Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.0 г.
Белки
0.4 г.
Жиры
16.1 г.
Углеводы
76
ккал

КартофельКартофель — популярный и всеми любимый продукт. Универсальность этого овоща позволяет использовать его в разных блюдах, а богатство полезными свойствами делает картофель незаменимым помощником в борьбе с многими недугами.

Родина картофеля – Южная Америка, где до сих пор можно встретить дикорастущий его вид. Введение картофеля в культуру путём эксплуатации диких зарослей было начато примерно 14 тыс. лет назад  индейцами Южной Америки. Они не только употребляли картофель в пищу, но и поклонялись ему, как одухотворённому существу.

60 мин.40243
Популярный по всему миру салат «Нисуаз» - блюдо французской кухни, а точнее прованской.
Много Салатов